今現在も町田・新宿・アキバ幹事様と色々会議中なのですが…

CDを積み上げて撮影

の事で難航しております。
先ず場所の確保が難しいということ(雨の場合・照明等)
と人数が人数なので収まりきるスペースが…
なので、何かいい案等御座いましたら宜しくお願い致します。

最悪、集合場所にシートひいてそこで決行になりそうです。
(誰かCDがおけるテーブル・照明を持参できる人居ませんか…?orz

あと、決定事項を何点か

撮影に関してですが、皆さんはCDを積み上げたときのみ撮影可…という事で御願いします。
人物の集合写真・途中の過程の写真等はトラブル防止の為、幹事のみというカタチで御願いします。
携帯カメラもデジカメと同じ扱いとさせて頂きます。
ビデオカメラ等は一切不可です。
レポートを書いて下さる方も居ると思いますが、こちらが撮影した画像を後日提供致しますのでそれを使って書いて頂けると幸いです。

撮影に関してはかなり厳しいと思いますが、無断撮影は絶対禁止ですのでそこんとこ御願いします。

2次会について

何分、未成年者が結構な数が居ると思いますので積み上げ撮影後OFF会は終了したいと思います。
その後打ち上げやりたい人はやりたい人同士で集まって…
万が一未成年者が入り込んじゃっても自己責任で…というカタチにしたいのですが(ヘタレでスマソ
勿論俺も打ち上げには参加したいのである程度誘導はしたいと思いますが
OFFは既に終了しているものとして行動して頂けると嬉しいです。

トラブルについて

参加者の動向には随時目を光らせているつもりですが…
お願いですから些細な事で争いとか、一般常識を3段ジャンプで飛び越えたような奇行は勘弁してください。
規則、規則でせっかくのお祭りをシラケさせたくないので、お願いですから幹事の言うことには従ってくださいね。