というか大阪みんな人任せだなオイw 俺今テストでちょっと辛いんだが…
>>205は幹事じゃないんだよな…?
誰もやらんので仮幹事やります。俺やるよっていう人がいたら頼む。

【ハッピー☆マテリアルをみんなで買うオフ in 大阪日本橋】
【日にち】6月8日(水)
【集合場所】ゲーマーズなんば店前
【時間】17時30分
【内容】ゲーマーズ、新星堂なんばCITY、タワーレコード、ディスクピアでハッピー☆マテリアル(5月度)を買う
【途中参加】いいよ
【参加意思表明】特に必要なし
【目印】うまい棒を胸ポケに入れて店の前に立ってる人

♀なんだけど…結構年食ってるんだけど…など、気にせず参加してください。
板のローカルルールに従ってみんなが安心して楽しめるOFFにしましょう。

予約は一店舗一枚で。予約してなくても参加自体はOKです。俺も追加で買うかも。
ゲーマーズ優先で出来るだけ予約してください。ゲーマーズは店員に言えばできます。
予約できなくて当日に買う時は売れなさそうなとこで買うのがいいのかも知んない。
たとえばゲーマーズで在庫切れ起こしてアニメイトに客が流れてしまうと困るから。

ディスクピア遠いので回る順番はとりあえず決めてません。
今、時間が早いという意見がありますがどうでしょう?
買ったあとどうするか(これ結構重要かも)も含めて積極的に意見募集。

…こんな感じでいいの?俺OFFとかしたことなくて自信ないんだ。
経験ある人アドバイスあったらお願い。