では歌舞伎町も、まず大雑把にルートを決めていきましょう。
博多幹事さま、参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

朝一の上映に間に合うように集合(アルタ前)

新宿ジョイシネマ3にて鑑賞

どこかカラオケ屋へ行って、ちょっとしたスナックなどでお腹を満たしつつ、
語り合うも良し「水の星〜」や「哀・戦士」を合唱するも良しw

新宿ジョイシネマ3で、大体5時〜6時からの部で2度目の鑑賞

歌舞伎町周辺の居酒屋へ移動、飲み会へ

土曜も会社や学校がある方も、2回目の鑑賞から合流できるようになればいいな、
と以上のようなルートを仮に立ててみました。
カラオケ屋は今のところ、歌広場(ttp://www.utahiro.com/top_page.htm)の
歌舞伎町店やカラオケ館(ttp://www.karaokekan.jp/shop/area_a.html)の
歌舞伎町店or歌舞伎町本店辺りを考えています。
居酒屋は、ある意味で記念の場所である、ミラノ座のど真ん前にある、
新宿一休(ttp://www.izakaya-ikkyu.com/index2.html)が予算的にも
結構優しいのでいいかな?と思いました。ただ、この一休は地下にあるので
携帯が繋がらなくなったりするんですよね…私はFOMAなのですが、
この前(4月下旬)に行った時は、確か圏外になっていたと思います。
その辺がちょっと不便なので、携帯が繋がるところを探すのもいいと思います。

では、長々と失礼致しました。ルート変更のご意見や、良いお店をご存知の方、
アドヴァイスを下さると幸いです。