>>802
文頭から米帝を批判すると(それが事実でも)、「反米・親中新朝鮮コピペか」と反射的に思われ、
文を全部読んでもらえないと思う。
郵政に関しては残した方が良い反応が得られるのか、その逆か自分には判断がつかなかった。
長さは半分程度が限界かな。編集してみますた。

■□■□■□■□■TVも新聞もとっくに黙らされている■□■□■□■□■
<最終局面!難民棄民を百万単位で日本に押しつけられる準備が完了!?>
TVも新聞も報じません、とっくに乗っ取られてる!もう隣国の広報部です!
外国人に無茶苦茶オイシイ日本にするため、年金も生活保護も外国人に供与!
外国人に参政権まで与え、税金は日本人からだけ搾り取る!そら外国人殺到。
隣国人が起す事件犯罪は以前の十倍酷いのに、報じないのはビザ緩和の下地作り。
まず中朝国境付近から"脱北者保護"の法律タテに数百万難民が押し込まれる。
大体が半世紀前から税制が隣国人に異様に有利で高額所得者の多くは隣国人、
戦後半世紀の平和さえ戦後世代の日本人を平和ボケにするためだったのかも?
TVや新聞の連呼「勝ち組/負け組み」とは分断工作だ!!!!!!!!!
政治家やTV局員新聞社員も見逃して特権階級に入れてやる、と騙されてる。
さらに世論に反発させないため、秘密警察みたいな隣国人組織の準備進行中!
流入数千万の隣国人が参政権で政治を乗っ取り、税金は日本人だけから搾取。
不況が続くのは株価を低迷させ、優良企業だけは外資が傘下に買い叩くため。
あとは幾ら業績を上げても利益は大株主の外資へ、重税は日本人社員にだけ。
もう多くの親は子供を大学に行かせられず、祖父母の貯金や年金が頼りだが、
郵貯も簡保も年金も、運用と称し外資に供出、運用失敗と称し返って来ない。
外国の手先と化した議員を、こんど当選させたら最後、日本人は奴隷に!!!!
■□■貴方の■子供や孫の■将来は■三国人の■喰い物に■提供される■□■

ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1123644943/
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1123763785/
ttp://nokan2000.nobody.jp/switz/