皆様のお陰で やっと小さな記事がのりました。
本当にありがとうございます。m(__)m
しかし困った地元紙・なんでも掲示板のほうに 下記の内容で
イチャモンを付けておきました

中央日報5月9日に記事にしている事を いち早くネットで知った市民
(ドーシン「国民」より「市民」が好きだ!!!?(´へ`)A)から 
すごい意気追いの電話・メール攻勢に渋々ホクデンが発表してやっと 記事にしている。
今は ネットの時代ですよ!!!ドーシンはドー民を馬鹿にしてるんでないかい?
ドー民はインターネットを見ないだろうって 鷹をくくっているんでないの?
新聞社としての すっぱ抜きもなければ いち早くこの危機を
道民に知らせよとする使命感もない。オイオイゞ( ̄∇ ̄;”(; ̄Д ̄)!オイオイ
記事の内容も ホクデン側に立って書いていて
「日の丸」「国旗」「国歌」「改憲」「靖国」には 過剰反応するくせに
この国家〜〜(おっと市民と言わなければわからないかな??(´へ`)A)の
危機を 渋々 ホクデンの言い訳を中心に小さな記事にしている。
アメリカも韓電機工と契約した。。。。。
   それが?どうしたって? アメリカは朝鮮戦争では 韓国と組んで北朝鮮と戦ったの!!
   (ドーシン 知らないんだ?)( ̄皿 ̄ );
ホクデンは 過去にも、米国やドイツなどの企業と原発検査などにかかわる契約を
結んだ実績があるという。
    米国やドイツが 韓国と同じレベルかい?(; ̄Д ̄)!
一生懸命 ホクデンの肩持つのが バレバレ ですよ〜
   {市民の安全}どこ行っちゃったのさ???????
\---------
以上です みなさま とにかく本当にありがとうございました