危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503副代理 ◆vvdXHxGIDI
2005/04/22(金) 22:45:32ID:bwE3/6rR>>472
1、申し訳ないのですが、顔写真入の身分証明慮を持っていないのです。車の免許、パスポート等ありません。
どうすればよいのか困っております。
2、それは全くの嘘です。それはデマです。私はサイゼリアで私に質問をしてきた7人のうちのベネズエラ熊とされている人物に
大使館前をを去る際に、欲しいと言ったので。渡しました。それからはベネズエラ熊氏が大使館側に戻ったとするならば
最後を歩いていた私がその姿を確認できるはずですが、そういったことはありませんでした。
花は大事に、と伝えておきました。
>>477
電話番号からそういった事は判明はしていません。
番号はブログ上のものと同一です。
>>482
ご心配ありがとうございます。ここ数日遅くまでが習慣になりましたのでまったく体調には問題がないのと、
昔の907氏に三者的立場から経緯の把握をしていただき、そしてアドバイスなどで、以前より格段に質疑応答が進められるように
なったことに深く感謝しています。また、身近な友人とも相談を致しました。
まずこのような質疑応答は計画の運営の立場としての責任と思いますので、どうぞ質問などありましたら遠慮なくお願いします。
ご心配本当にありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています