危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293副代理 ◆vvdXHxGIDI
2005/04/22(金) 04:21:38ID:bwE3/6rR最後にこれだけお答えします。
>>239
塩沢が警察に申し出たデモ行為の方法(5人ずつ大使館の前に行く)はデモの許可が必要のないものでした。
よってデモの申請というものは元々行われていないことになります。
ただ、そのようなことを行うということを麻布警察に塩沢は申し出ていました。
その申し出がされた事を知ったのは初代秩序在る抗議デモスレです。
そして、その行為が届出の必要のないことだと理解したのは16日の朝に麻布警察に連絡した時だと思います。
ちなみに当日なぜ警察に質問したのかというと、当日塩沢が姿を現さないので、現場の人に今日の予定としての把握で
塩沢らが来ると思われる予定があるかどうかを確認するために質問した次第です。
ごめんなさい、説明がどうもうまく出来ない。質問に答えられているか心配ですが、隠すようなことは全くありません。
度々になって申し訳ないですが、また理解しがたい回答でしたらレスをお願いします。
それでは落ちます。失礼します。数日の習慣になっていますので全くご心配はなく。
それよりも皆さんを遅くまで起こしてしまうことが恐縮です。明日からはないようにしていきたいと思います。
それでは失礼します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています