前スレ【回答】
>>958
1。スーツと花を持って行った理由は、
  「塩沢と話し合い、副代理の考えを正しく理解してもらえたら
   デモに参加するつもりだった」からですか?
デモは中止を知らずに来た人がいれば中止を伝えるつもりでした。塩沢の呼びかけと彼の意図に賛成して来た者
がいれば、これまでの経緯を説明して2ちゃんとは関係がないことと、当初の意図を伝え、
中国に賞賛の意思と取られてはいけないことを伝えようと思っていました。結果は私以外花を持っていたのは
いませんでしたが。そして、私はデモを行うつもりはありませんでした。
2。最後に別れたサイゼ組はどなたでしょうか?
基本的に彼らはただの野次馬と考えています。その時に初めて会った方だけです。名前を明かさない
人がいたので、いたみなさんに名前もあえて強くは問いませんでした。
3。取材では「ダライラマ、石原慎太郎を広告塔に使った」と
  伝えましたか?
伝えてはいません。
4。質問3。で No の場合、伝えなかった理由は何故ですか?
広告塔につかったという意思はありませんでした。塩沢の意図はそうだったのでしょうが、
私の認識力の無さを悔いています。
5。取材では「塩沢の計画では、大使館で献花をする予定だった」
  と伝えましたか。
はい。その時には「塩沢は偏った主張を持つ団体の者のようだ」と伝えました。彼の意図として
花を渡すと言う意図のようだけれども、中国を賞賛する意図として捉えられたり報道されるのは
本来の趣旨からまったくの正反対、外れているということを伝えました。阻止する意図、内容も伝えました。