>>90
はい。出来る限り早くアプします。隠す事が無い様、仰るとおり洗いざらいやりたいと思います。
>>93
MLでこの前の17日デモについての質問がありました。厳密に言えば、あれは塩沢が答えるべきことには
なるのですが(塩沢のブログが元のデモ計画に向けての質問にあたるため)、しかし塩沢が2ちゃんで発表された
デモ計画から離れたにも関わらずブログ上で継続性のある計画を進めたため、その事からしても
副代理が説明する責があると思っています。
他にそういった団体からの接触はまったくありません。
>>116
申し訳ありません。説明不足でした。
当日大使館の前の警察官に、大使館側から花束の贈呈の予定は無いと"告げられ"ました。
私が尋ねたのはデモの申請があるのかどうかで、無いということを教えて貰いました。
"告げられた"と"答えて貰った"この二つを表すのに両方とも"聞いた"で表したからそう誤解を生んでしまいました。
失礼致しました。
>>117
あの錬金屋を名乗る者のことですが、個人の報道の自由を標榜しておきながら、自身のとった写真が
捏造に使われ、塩沢に勝手に使われているにも関わらず、その事に対してアクションを起こしているのでしょうか?
自身の報道が歪曲されないようにする責任を放棄していることからは報道の自由を言う権利が無いと思うのですが、
皆さんはどう思われているのか少し知りたいです。真実を知りたいのなら、当日直接私に聞きに来ればいいことです。
私の写真を使う事は許すとしても、その歪曲されていることに対して責任を取ってもらいたいと感じています。
>>122
はい。今日は答えてしまいます。明日からはこうならないようにしていきたいです。
ありがとうございます。