危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308昔の907 ◆NsXpidxKaI
NGNGアドレス問題を弁解しようにもあの様子の2ちゃんねらーには話が通じないと思った
・アドレスはなんなの
sはイニシャル、36は年齢。s36にしようとしたら許可されず、0を入れてs036にしたら通ったとの事。
・ロイホはダミーか
実はいた。3人。名前呼ばれても出ていかなかった。(副・大人数かと思って気づかなかった)
・当日の参事官に会うというの、嘘だろ
本当。参事官の携帯番号もある。確認できる。当日はあの調子で出来なかった。
・当日どういう動きをしていたのか
大使館が見える部屋を借りてそこでずっと見ていた。なんども副代理の近くを車で、3人で通って
話しかけようとしたが警察と一緒にいたため近づけなかった。(注・副が一人の時間も多かったが。)
・市民団体入ってるだろ
昔「アタック」という団体に入っていた。今はその団体は全然活動してないはず。
・MLはどこから調達した?
アタックに入ってた時一つMLに入ってた。そういうもので回ってくるメールの中には
複数のMLに入っている人がいる。その人の
・MLはどこから調達した?
アタックに入ってた時一つMLに入ってた。そういうもので回ってくるメールの中には
複数のMLに入っている人がいる。その人のメールを見てあのMLを送った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています