危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080エージェント・774
2005/04/20(水) 02:04:12ID:ywK6mdOF何故、おまいはいつまでもこうして弁明を続けるんだ? 誰のためだ?
もしおまいの脳内だけの責任感でこうまでするのだったら、もうやめとけ。
今いるやつらは、ただ祭りが面白いだけでおそらく最初からの経緯を
知っていたり読んでるやつは殆どいないだろう。
おまいが自分自身の潔白を2ちゃんで晴らしたいのだったら、それは
無理なことだ。実際、俺もおまいがシロか黒かわからん。
そのような場合は、2ちゃんでは「疑わしきは罰する」になってしまう。
今おまいが消えたら、しばらくはギャーギャー騒ぐヤツがいるだろうが
そのうちこいつらは、すぐに忘れてまた別の祭りに飛びつくだろうよ。
おまいは確かに、ちゃねらを引っかき回したかもしれないが、最初に
OFFに真面目に参加しようと思ってたヤツらや、花OFFを批判していた
ヤツはとっくの昔に離れていったと思う。数名は残っているかもしれないが。
俺は、最初からおまいがある陰謀を持って、みなを騙そうとしてこのOFF
を企画しようとしたとは思えない。最初のスレを見たらそれは明白だ。
言いだしっぺの代理が出来なくなって、誰も中々手を挙げない時に
「自分がやろう」と言い出したのだからな。それはそれでエライと思うよ。
だが塩沢らに持ち上げられていい気になり、「花はやめておけ」とか
「このデモの主旨はおかしい」という、デモを杞憂する声を無視して、
自分の思い通りにデモを遂行しようとした、おまえの身勝手さからこう
なってしまったのも事実だ。
写真や正体を晒されたのも、その身勝手な「責任感」から、のこのこと
花を持って中国大使館まで行ったことの、いわゆる「身から出た錆」だ。
おまいは顔を晒された。一方、相手は名前も顔も晒さず攻撃している。
卑劣なのは、やつらの方だよ。
こんな事件、どのマスコミもちゃんとしたBlogも取り上げていないよ。
彼らの取り上げるのは、公共のデムパに載せる価値のあるソースだけだ。
もう、いいではないか。副代理と現地組のやつら。
そろそろ2ちゃんから消えて、現の世界で頑張れ。
この先、今までの倍以上の、長い人生を生きていかねばならないのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています