副代理よ

何故、おまいはいつまでもこうして弁明を続けるんだ? 誰のためだ?
もしおまいの脳内だけの責任感でこうまでするのだったら、もうやめとけ。
今いるやつらは、ただ祭りが面白いだけでおそらく最初からの経緯を
知っていたり読んでるやつは殆どいないだろう。
おまいが自分自身の潔白を2ちゃんで晴らしたいのだったら、それは
無理なことだ。実際、俺もおまいがシロか黒かわからん。
そのような場合は、2ちゃんでは「疑わしきは罰する」になってしまう。
今おまいが消えたら、しばらくはギャーギャー騒ぐヤツがいるだろうが
そのうちこいつらは、すぐに忘れてまた別の祭りに飛びつくだろうよ。
おまいは確かに、ちゃねらを引っかき回したかもしれないが、最初に
OFFに真面目に参加しようと思ってたヤツらや、花OFFを批判していた
ヤツはとっくの昔に離れていったと思う。数名は残っているかもしれないが。
俺は、最初からおまいがある陰謀を持って、みなを騙そうとしてこのOFF
を企画しようとしたとは思えない。最初のスレを見たらそれは明白だ。
言いだしっぺの代理が出来なくなって、誰も中々手を挙げない時に
「自分がやろう」と言い出したのだからな。それはそれでエライと思うよ。
だが塩沢らに持ち上げられていい気になり、「花はやめておけ」とか
「このデモの主旨はおかしい」という、デモを杞憂する声を無視して、
自分の思い通りにデモを遂行しようとした、おまえの身勝手さからこう
なってしまったのも事実だ。
写真や正体を晒されたのも、その身勝手な「責任感」から、のこのこと
花を持って中国大使館まで行ったことの、いわゆる「身から出た錆」だ。
おまいは顔を晒された。一方、相手は名前も顔も晒さず攻撃している。
卑劣なのは、やつらの方だよ。
こんな事件、どのマスコミもちゃんとしたBlogも取り上げていないよ。
彼らの取り上げるのは、公共のデムパに載せる価値のあるソースだけだ。
もう、いいではないか。副代理と現地組のやつら。
そろそろ2ちゃんから消えて、現の世界で頑張れ。
この先、今までの倍以上の、長い人生を生きていかねばならないのだから。