危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658迷子男 ◆xo6DSPqJPk
2005/04/20(水) 00:09:57ID:sfv7a5co前にも書いたけど↓は言った覚えがないんで。たぶん報告した方の
記憶違い(サイゼリアで携帯をほとんど使わなかったのは電池が切れかけてたため)。
>E:【迷子男 ◆xo6DSPqJPk】
> あまりネットをやってない。メールをどうすれば良いとか聞いてきた。
頼んだメニューは、フォッカチオ、ボロニア風ミートソース、ドリンクバー(アイスティーをかなり飲んだ)。
あと、小エビのカクテルサラダを3分の1ぐらいと、ウインナーも2本ほど分けてもらった。
たぶん自分が一番食べてた。
ふと、この座席の画像(ttp://www.uplo.net/www/vip8194.jpg)を見てて
8人のうちから誰が犯人か推理するって展開、なにかで既視感あるなぁ・・と、
思ってたらデスノートのヨツバ編だった。
ま、直接、顔あわせた方々に怪しい人がいるとは、自分としても信じたくないし。
たぶんいないんじゃないかと思う。
監視員がやたら煽ってたのはあくまで場の疑心暗鬼を利用して話を
かき回そうとしてただけだと思う。
・・・・・と、言ったところで今日はもう、寝まつ。みなさん、お休み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています