【全国規模】人権擁護(言論弾圧)法反対運動その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576転載
2005/04/24(日) 01:34:27ID:bPTE/d0L今朝(23日)自民党本部に抗議の電話をしました。対応した職員は、まあ普通というか無礼な感じはありませんでした。
しかし自民党としての見解を述べる立場にはないということで「聞き置く」というスタンスですね。
法務部会における古賀の一方的なやり方について抗議したのですが「それについては与謝野が一時預かりということで自民党は強行はしていない」とのこと。
「しかし、それはポーズで一応強行はしていないということを印象付けるだけで与謝野がOKといえば上程されるのではないか」と聞いたところ
「そうですね」との返答。
ひょっとして与謝野は「自分が納得しなければ」とは言っていますが腹はGOで決めているかもしれません。
非常に危険な現状に変わりないものと思われます。
蟷螂の斧かもしれませんがみんなが「抗議の電話、メール」をするべきですね。応対の職員も言っていましたがすごい数の抗議が来ているそうです。その為に与謝野の一時預かりになったとのニュアンスの事をいっていました。
併せてマスコミ各社にも「何故報道しない」という抗議をしたほうが効果的だと思います。私は新聞社、テレビ局に報道して下さいと電話しまくっています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています