危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480エージェント・774
2005/04/18(月) 21:44:05ID:U4Di6XgNただ、彼ら彼女(現地組)らを疑ってるのは外見じゃないよ。
昨日の20:00頃の流れを見てると解るんだけどさ、
@グダグダになってコテハン帰りだす。A時刻も遅くなったのでデモの有効度最低に
B高橋がバリケードを押しのけて花を渡そうとしているとのタレコミでスレ住人 ハァ?
CブログでGSの件が載る。D2chねらあつまれ、ビルの上の奴らも!(>>299)
このDが一番怪しい。当日の流れでビルの部屋がどーのなんて話題はなかった。
俺はこのレスに「罠だろw」とレスした覚えがある。
一応ビルの上の2chねらの存在を匂わすコメントとして、当日の早朝か昼頃スレに
「望遠レンズを使ってビルの屋上から撮影してやる」(カメラクラブ氏)「友達の家から云々」はあったが、
「ビルの部屋で・・・」の件はなかった。彼のスレの流れで「ビル云々」を言ったのは彼女くらいだろう。
疑いまくられてもしょうがない点。
あと、アレなんだよな。基本的に2chねらというサインを周りに出しながらおおっぴらに現地で集まろうとするか?
おかしいだろ?あの状況でだぜ?常識の問題だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています