なんか、疑心暗鬼になり過ぎて実際現地に行って、あれだけup した写真
公開しても信用してない人がいるけど。
そんなことしてたら、サヨの思う壺じゃん。
あのblog で写真晒したのは、あっち系かこの落ちOFFを応援している人で
ないことは確かだと思う。私がそれ言ったら、サヨ認定されたけど。
これまでほぼ最初からこの花OFF見てきたりカキコしてきたけど、
自分では行動せずにOFFを盛り上げようとしている人や、実際現地に落ちOFF
行って報告してくれた人まで疑って追求したら、全然進展しないよ。
私も一時は副代理を疑った時があったけど、今はただ一生懸命の人で
プロ市民団体に利用されただけなんだなとオモタ。
あの写真晒された5人はちゃねらで、現地組と早稲田の論客さんたちは
信用できると思う。前スレからあの写真の5人組みやサイゼリア組をサヨ認定する
ように巧妙にもっていこうとするカキコもあったけどね。
私はシロだと思うよ。実際、これだけ2ちゃんでレスあるんだから、こちらの
情報があっちに全部漏れて、あっちは身内ばかりなんだから、電話で極秘会議
できるだろうし。今回、塩沢系はグループでいなかったように思うし、彼女
本人も写真晒されたくないから、目立つようなところには行ってないと思う。
花束贈呈はやめて、自分らの素性を明かしたちゃねらを晒すことだけ企んで
たんとちゃうの?