危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301160
2005/04/17(日) 23:36:15ID:Uz5BGxRo俺整理だけどな。
献花団
とりあえず、副代理ほど個人として出てきていなし、自分発言が少ないから
複数人の可能性があるからこのように表現しよう。代表が塩沢。
副代理と接触し、2chユーモアデモを、献花デモに変質させた人たち。
俺整理では、献花デモ段取りで副代理を感心させて、精神的に友達になったんだと思う。
とにかく、献花してFTなり新華社なりに捏造報道させることを目的としていたっぽい。
目的がけっこうプロっぽいので、わりと強敵っぽく見えてた。
ギョムレンblogがここ
ttp://spaces.msn.com/members/schum36/PersonalSpace.aspx
今朝ぐらいから2chの誘導が効かなくなってきて、献花デモ捏造は諦めて
いたっぽいけど、引っ込みがつかなく献花行動自体はとりやめず。
ヒルズの隣かなんかに集合してたみたいだ
また、blog更新と、17日付Pffの撹乱書き込みは、同一PCで行われ塩沢塩沢言われる。
17日昼ぐらいからは、2chでは捏造誘導ではなく「邪魔をされないように逆誘導」を主に行ってた。
blogでは地味な文言でギョムレン。
blogの流れなんかから、首謀者数人&現地集合(人数不明=当人たちにも)という組織規模が伺える感じ
18:00ウヨ排除から、バス(符丁の可能性あり)移動で、公邸かなんかの前で献花の後、
正門前での写真を撮りたくて待機してたらしい。暇だからねらヲチとかblogで言ってたり。
20:00ぐらいに「謝ってもいいかな」みたいな事を言って以来、姿を消す。
このへん、騒動が大きくなってガクブルってるけど素直に謝れない系の反応
俺はいま、この人たちは布団をかぶって寝てると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています