危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341早稲田の論客 ◆3zWaseda2A
2005/04/17(日) 20:31:52ID:GimdhiFg現地、六本木ヒルズに着いたのは15時30分
そこから延々とblogにあった場所を探す、探す、探す、探すが、それらしき場所はない。
途中、日テレの記者さんを見つけて、いろいろと聞いてみるけど、自分と同じ情報で全然収穫無し。(16時10分ぐらい)
んで、しょうがないので副代理氏に電話。ちょうどヒルズノースタワーの花屋のところで落ち合わせる。
スーツ着用の上、その時から手に白いバラを持って参上しておりました>副代理氏(16時半ごろ)
副代理氏と一緒に日テレの記者さんに会う。ついでに共同通信の記者さんとも会う事ができ、
ここで副代理氏と別れて、共同通信の記者さんと一緒に中国大使館前の検問所前に向かう。(16時50分ごろ)
んで、じーっと、塩沢が来るのを19時まで待つ。
途中、右翼なナマモノが検問突破しようとしたり、段ボールで作った横断幕を掲げて歩こうとして警察に確保されたり。
ねらーの人が一名来てくれたり、更にヒルズに残っていた副代理氏が検問前にやってきたり
更に、そのねらーの一人と一緒に、もう一度ヒルズ戻ったりw
それで19時まで粘ったんだけど、周りが暗くなった事と、もう足腰に限界が来てきたので
副代理氏(ねらー一名は、中国大使館への道を突っ切っていったきり帰ってこなかった・・・)を残して
自分だけ帰ってきました・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています