危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072エージェント・774
2005/04/17(日) 14:22:49ID:mzwJjZo4本来の2ちゃんねるにおいて計画が発表されたデモは中止になっています。
そしてこの現在この計画の主導者となっている塩沢という男ですが、
本来の話し合いがされているところに
特定の主義を持つ市民団体の者という身分を隠して実行部に入り、団体の者と身分が割れるなり実行部、私と連絡を絶ち
確認の出来ないところで参加者を募り計画案を説明している模様です。
本来の計画は石のかわりに花を持ち、暴力反対と冷静と誠実態度を尊重するために、石で破壊された在中国の大使館に対してこちらは花を置き、アピールすると言うものです。
決して本来は花をプレゼントするという趣旨のものでありません。
塩沢が隠してた意図の遂行が絡んでいます。
みなさん決して参加なさらないようにしてください。
そしてこの事を参加しようとしている方が近くに居られたらお伝えください。
塩沢氏、電話とメールに出て返事をしなさい。
本来の意図に賛成した方の主張を愚弄し私利に利用する最低の事です。今すぐ中止しなさい。
投稿者 高橋です。この計画案の本来の提唱者です。 - 4月17日 14:21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています