>4月16日
>本日の予定
>本日6時渋谷の東京ウィメンズプラザ でミーティングを行います。
>もしMLで伝わっていない方は詳細はメールで。
>その後に渋谷の丸金ラーメンで腹ごしらえをしてから、
>中国大使館の大使公邸に付きました、ペンキを落としに行きます。
>この花企画は、中国大使館にデモしようとする強硬派をゲンナリさせ、
>不活性化させる事にすでに成功したもようです。あちらこちらに、ここで表示していましたメールアドレスに対して
>大げさな反応が巻き起こっており、十分ネット関係にも広まったようです。(実態は、以前MLでへんな事をする人と思っていたメールアドレスが、先月になって取得できた為、
>取ったしだいですがそれが思いもかけずに成功したもうようです)
>当日は、新華社通信とFTの記者カメラマンが来ます(ここで書くとまずいので、かなり省きます。花を受け取ってくださる方も上の方になりました)。どうも日本のマスコミには反応が悪いです。
>中国の国花は梅ですが、梅と日本の国花であるギネアアブラヤシをセットにと考えたのですが、どもギネアアブラヤシが手に入りません

ねねねネタか? 勝利宣言だ