【秩序ある】日中平和アピールOFF2【デモを】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413副代理 ◆5WA8XiEsf6
2005/04/15(金) 20:48:53ID:o7Vtqq5DマスコミですがまずFTの方と代表が事実誤認の無いよう連絡を取り合ってます。
他のマスコミに関してですが歪曲されたり中国に偏った報道の無いよう(あえて書きますが
厳重な注意を払って取り組んでます。また私も相談している最中でもありますのでもう少しお待ちください。
あとマスコミに伝わる事が最大の目的ではありません。今回のアピールがなされる事が第一義です。
私は特定の国に偏った主張を持つ宗教、組織のものではありません。何度も書いてある?ようなので述べておきます。
あと参事官が受け取る事に関してですがこちらが中国を賛美するために受け取ってもらうのではありません。
冷静な話あいの大切さのアピールです。そして花を使ったアピールをすることの確認に大使館に連絡を取った際に
そのことがなされる事になりました。代表が行ったやり取りなので私が言うことで間違いが起こることが怖いのですが
まず大使館に対し投石と礼儀をもって主張しに行く事の違いは明らかだと思っています。
あてつけは嫌いなのですが、あえてそう言っておきます。
もう一度スレを見て、それからこの主張、意図をまとめたいと思います。
遠いから参加できないと言う方の応援レスありがとうございます。
スレがこの調子ですが来た人に安心感を与えてくれてると思います。感謝します。
あと個人的にですがID:7akUPVu3さん。建設的なレス、前スレから感謝しています。
他のレスされている方にも感謝申し上げます。よく見直してみます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています