【全国規模】人権擁護(言論弾圧)法反対運動!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294エージェント・774
2005/04/07(木) 02:11:48ID:riShZ/w2そうそう。
宗教団体と売国政治家を媒介にした、静かで確実な侵略行為だな。日本人平和ボケ杉。
韓国も国家人権委員会が2002年に出来ましたが、国家機関から独立しているために
北朝鮮の勢力に支配されて、国会も親米勢力の野党やマスコミなども思うような活動が出
来なくなり、ノムヒョン大統領の暴走が止められないでいる。
逆に親日派に対する人権侵害が行われても国家人権委員会は守ってはくれないようだ。
このように国民の選挙で選ばれない弁護士たちによって選ばれる委員会は危険なものだ。
この法律自体も極めて危険なものであり、朝鮮総連や部落開放同盟によって利用されれば、
人権擁護法の名の下に人権擁護委員による私刑が行われるという、とんでもない事態が起こ
るかもしれない。
人権擁護法案を通したら、日本は北朝鮮のような監視社会になる。ほぼ確実に。一部の議員
が主張している、人権擁護委員の国政条項も帰化によって容易に回避できる有名無実なもので
ある。小手先の嘘に騙されてはならない。骨子である人権委員会の仕組みに致命的な欠陥を抱
えている人権擁護法案は、何としてでも成立を阻止しなければ、日本に未来はない。人権擁護
法案のある未来に待っているのは、北朝鮮のような、一部の特権階級だけに『人権』が認めら
れる、”地上の楽園”にほかならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています