えっと、分かる範囲で答えます。
シンデレラの戴冠式は18日ですと、18:15〜/20:50〜の2回公演になります。
このショー自体は夜しかやりません。
なお、このショーには中央鑑賞エリアという椅子が備えてある見やすいエリアがありまして、
そこで見る場合は入場券が必要になります。
この入場券は、パスポートを使った1日にグループ(鑑賞希望者人数)で1度しかできない抽選がありまして、
それに当たったグループのみ、中央鑑賞エリアの席が確保できるというシステムになってます。
また抽選に外れた場合は、このエリアの外から立ち見で見ることになります。
その場合は、先着順でショーの見やすいところから人が集まりますし、
運良くエリア外の一番前を陣取れたとしても、だいぶ遠くからの鑑賞ということになります。
私は以前に似たような形式のショーを見たことがありまして、その時は抽選に外れました。
その時の経験から言いますと、エリア外で見た場合もショー自体は見えないことはないんですが、
もちろんキャラクターは小さく見えますし、そのショーの本来の迫力には到底及ばないと思われます。
また、目の前の観客が背が高かったりすると、物凄く見えにくいことこの上ないです。
それでもエリア外に人が集まっています。
このショーは期間限定のため、あまりランドに行く機会のない方にとっては、
この機会にぜひ見たいと思われる方もいると思います。
ショーやパレードが始まると、その間かなりアトラクが空きます。
その期間でアトラク乗り回数を稼ごうと思っていたのですが、
個人的にはこのショーも見たいと思っていましたので、何とか組み込みたいと思います。

>>ショー関係は非常に疎く、下らない質問申し訳ありません。
いえいえ、私もショー好きの人に連れて行って貰って、いろいろ聞いて
そこではじめて知りましたので、分かることがあれば答えたいと思います。^^
また、私以外の方でも知っている方でしたら、ぜひ、お教え下さいまし。

では、お昼休みが終わってしまったので仕事しなきゃw
では、さらば〜。