女性専用車両に堂々と乗車するオフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581576
2005/12/28(水) 01:37:00ID:BJWe30vSまあ元凶は痴漢する男と、過剰な措置をとるフェミ、とかだと思うよ。
ああ、後何もされてなのに無理やり痴漢されたとか言う奴とか。
いつも被害受けるのは一般人だな。
上の奴らは自分の主張通したいだけで俺らの幸せなんて都合のいいように
しか解釈してないんだろ。
悲しいのは俺がどちらの気持ちも理解できること。
こいつらがこういう行動取るのって、さんざんJRとかに言っても聞いてもらえなかった
からだと思うよ。なんか「JRに抗議!」みたいなコピペとか「JRが俺らを無視する!」
見たいなコピペ過去に見た気がするから。
JRが聞かないのは上が聞かないから。上が聞かないのは創価がいるから。
で、こういうことになる。結局その辺のあたりの問題になってくる。
本当に創価とかは潰さないとダメだなって思うよ。
車で送ってやったらダメなの?めんどいけど。まあどの道変な世の中。
在日、創価、公明、あのあたり潰さないと根本的な解決にはならんよ。
オフ参加者もそのあたり考えたらどうかな。とりあえず性犯罪者や痴漢の
かなりの割合が在日韓国人、中国人らしいし、>>578さんの知り合いのような人を
なくすためにもあいつらをなくさないといけないと思うんだけど。
みんなで団結してひとつの方向にむかえたらいいなと思うよ。
こんないがみ合うんじゃなく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています