【4/4】人権擁護法案を考える緊急大会【18:30】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0862エージェント・774
2005/04/05(火) 01:48:58ID:WpCrrw+w政治的な集会なんて初めてで少々不安でしたが、なかなか面白かったです。
しかし酷い花粉症+ハウスダストでマスクと帽子とコートの完全装備。めっちゃ ぁ ゃ ι ぃ おばさんだったかもw
二階の中程で席をとってみていたところ、熱心にメモとっていたっぽい男性が幾人も議員さんのお話が終わった辺りで席をたっていくのに気がつきました。
「まだ始まって間もないのに…、仕事とかの事情で忙しいのかな?」
なんて呑気に思いながら、各出席者の方々のお話を聞いていたのですが、あれはどこかの記者だったんでしょうかね。
議員さんのごく一部の内容しか取材する気がなかった…なんてことないのを願います(^ ^;#
全体的な内容はネットでも語られた事が中心だったように感じました。
や、興味深いお話を幾つも聴けたし、ネットで聞いた事でも直接生の声を聞くとじゃ感じ方も違うわけで、再確認としても行って良かったと思っています。
皆さん乙華麗です。
しかし金曜にも再び部会がありますし、ここからが始まりと思ってメル凸電凸FAX凸しなければ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています