>>13 19
では人権擁護法案の再提出後(古賀と層化のごり押し)と人権擁護法案の廃
案後について対策、次のターゲットを考えましょう。
>>15 25
暴力的な手段はなしにしましょう。また2chかという雰囲気に・・・
>>14
ローカルはネット内の街宣活動等(ソース第一で)のバックアップというのは
結構効果ありますよ
私も2chやるまで、朝日毎日に洗脳されていました(報ステ、ニュース23好き
でした)、それに敵の大本営は朝日ではないでしょう。(朝日も潰すべき)
>>21
いいですねそれ。多少はよいのでは、朝日等売国御一党もやっておりますし。
>>22
少子化・・・難しい問題ですね、日本のキャパの問題とからんできますし
私個人の意見としては、少子化はいいと思います。日本の領土からしたら
人口多すぎだと思います。失業率も下がりますし・・・スウェーデンとかの
北欧の国と日本は面積同じぐらいなんです。でも人口は?
今少子化で騒いでいるのは、特定の集団(移民推進派)だとおもいます。
移民賛成売国企業(安い中国人好き好き糞ヨタとか)、馬鹿サヨ(うりは地球
市民にだー)、年寄り連中(年金どうしようとか頭にあんのは自分らのこと
だけのカス<借金1000兆も作って若い世代にこれ以上迷惑かけんな)
今の若い世代は
年金貰うのあきらめれば、さして被害にあいませんでも爺婆は・・・
国の力って言っていますが、もうがたがたです。
国家破産も近いです(でも終わりじゃありません)
しかしスパイ防止法と核もてば極東の参馬鹿もちょっかいだしません。
そのあと輸出企業軸に復活です。<韓国方式(糞ヨタも大事・・・)
理由は国家破産後の円の大暴落(円が下がればよろこぶのは・・・)
私的意見ですが、トヨタはこれを狙っているのでは(一ドル200円で純益
2兆円UP トヨタは1円上げ下げで250億変動がおこります)
法人税もいっぱいとれますその金で大好きな・・・・
国と地方の借金はハイパーインフレでちゃら(トルコ状態)、
貯金もパー(いっぱい貯金持ってんのは・・・)
だから少子高齢化問題は移民反対でいいのでは(だいぶはしょってすいません)