【名古屋】人権擁護(言論弾圧)法案反対デモ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070シスター ◆HIwambGeWE
05/03/20 05:05:49ID:wEnVyrUL>>53の書き込みは、信用しないで下さい。
名古屋同様、東京や他の人権擁護法案反対OFFスレにも、同様の書き込みが
あります。
私は東京OFFスレで、タクアンさんというコテハンがレスをするように
なってきた頃から、「無名之会」の人たちが書き込みをしている以下の
スレをROMしています。
◇◆放置していいのか!偏向報道抗議off其六◆◇
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1108906744/
昨日は、「無名之会」関連で東京OFFスレが少々荒れましたが、
きちんとスレに書かれているレスを丁寧に読み込めば、「無名之会」が
東京でオフをする人たちと協力態勢である事がわかるはずです。
(20日は無名之会主催で、東京オフスレの参加者主催のオフは
21日以降になります。)
あと、私たちの活動に右も左もありません。
右か左かを決める事自体、「差別」だと思います。
他人が“右翼団体「無名之会」”と書いていたからと言って、
それをうのみにするのはどうかと思います。
なぜなら、>>53の書き込みは、「無名之会」をよく思っていない人が書いた
「言いがかり」だからです。
「調べます」とおっしゃる前に、貴方自身、確かで信じられる情報を集めて
下さい。
貴方が先走り、振り回されて、名古屋OFFスレが荒れるような事になるのでは
ないかと思い、このスレの行く末が心配になってしまったため、
思わず書き込みをしてしまいました。
ただ、誤解してほしくないのは、AKANEさんを責めたいとか、そういう事では
ないんです。
冷静に行動している人の邪魔にならないように、書き込みを行ったり、
情報を集めたりしてほしいのです。
この法案の提出や可決に反対しているのは、私も他の人もAKANEさんも、
みんな一緒ですから‥‥ね?
もしお暇がありましたら、「検索ワードランキング」に「人権擁護法案」が
ランクインできるよう、インフォシークなどの検索エンジンで検索を
行ってみて下さい。
(携帯で出来るかどうかはわからないのですが、私はパソコンで検索を
行ってます。)
少しキツイ事を言ったかもしれませんが、一人突っ走って、
冷静さを失う事がありませんよう、よろしくお願いします。(汗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています