【名古屋】人権擁護(言論弾圧)法案反対デモ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0583RAVEN
2005/05/30(月) 01:51:03ID:GnD9/6DO本日のバイト終〜了〜。
ほんとにネモイ…つ´Д`)つ
はずだったんだが、余りに寝むすぎて変なテンションに…
ま・いいy…
>>577 >>578 >>582 げっつ氏 TY氏
ネ申 はまだこの世にイタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
…スイマセン、妙なテンションぶちかまし茶ってます…
本当に有難く頂戴させて頂きます…。・゚・(ノД`)・゚・。
もうなんちゅうたらええんや、と。
とりあえず、お二方の後塵を拝ませて頂きながらoffまでの企画を練ろう…
>>581 MOO氏
あろ?MOO氏ってタメじゃないですたっけ?
確か、春休みoffの最終日の帰り際(よぅ、そこまで覚え取ったなぁ、自分)
にタメだったっぽい事を口にした希ガス…だったが。(ちなみに、漏れは無事大学1年目をダッレーと過ごしてますがn(ry
まぁ、本題に
え〜っ、漏れも結構うすボンヤリですが…
【投げ場所】
確か名駅の西口(ビックカメラの所ですYO)から二班に別れ、南と北で投げはじめマスタ。
基本的に、大通り沿い(または商店街)からの派生で横道のマンションとかにも突入、各個撃破の殲滅戦を展開。
…なので、名駅からグルッとコの字を描くように配った事になりますかね。
ふぅ、そろそろ眠く…はならないんですが、健康の都合上落ちたほうがよろしいらしいので (・ω・)ノシ でs。
蛇足
MOO氏というと、伝説の『俺、TUEEE!!』事件を思い出すw
あれ、覚えてんの、給食車氏やシスターさんくらいしか、もう残ってる中にいないなぁ…
さらに、蛇の足
あぁ、どこにいったんだろ、シスター氏…?
あそこまで熱心に活動してたから少し体でも悪くしちゃってたりするんだろうか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています