連レス失礼。
要らないだろうけど、トリップつけときますわ(不意に思い立った)

というわけで、蝶簡単タイムテーブル。

4時前まで どなたかレポお願いします○| ̄|_

4:10前 ナナちゃん前でRAVENさん達6名と合流。ちょっとどなたが居たのかが一致してません、申し訳ない。
7人でポスティング作戦に移行することに(それまではビラ配りしてたみたいです)
とりあえず住宅街に面している駅西口に移動
4:30ごろまで作戦カイギ。

4:40ごろ 話し合いの結果、4人:3人グループに分かれてポスティングを実行することに。
あまり細かい人数(2:2:3とか)にしなかったのは、女性が数名居たことと、
駅西でちょっと変な人(詳細はナシ)がいたため。

俺は4人グループで、
メンバーは俺・RAVENさん・mariさん・mariさんの御友人……だったはずです(ォィ
そんなこんなで、駅中心にして南西部あたりでポスティング。
専門学校(だっけな?)にも、ビラを置いてもらうように交渉しましたが、
やはり政治的要素が絡むため、生徒に配る等のことは出来ないようです(当たり前といえばそれまでだけど)
一応、教諭の方(?)が個人的な範囲で、広めてくれるようなことを言っていました。
まぁ、ビラを受け取ってくれただけ河○とかよりはマシだったのかも。
やっぱり直接話すって効果上がる気がします。

あと、全体的にビラの枚数が少なかったみたいです。
ビラの補給係の重要さを痛感しました。
確か、400枚前後印刷したと言っていました。
それでも結構(俺から見れば大金)印刷代かかってたみたいです……。

6時過ぎ マンションを見つけたため、あっさり無くなりました。
ついでにカンパーイw
6:20ごろ 俺のほうの時間がヤバくなってきたし、ビラも無くなったので、名駅某所で解散。

明日もOFFはあります。俺は今度こそ3時ぐらいに出撃したいと思います。
ぁ、7時前に帰宅しましたが、特にナンも言われませんでした。
ナンも言われないのも恐いんで、明日は5時20分ぐらいに離脱すると思います……。