日本全国一言書いたノートをまわしてイク旅 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470もんず ◆REK.Yvfeh.
05/03/13 22:32:40ID:s+9I/csd全員が揃うまでのすったもんだは>>431-455辺りを読んでいただくとしてw
私は携帯の充電が切れますた・・・
17時頃saraさん・東本願持さん・優麻さん・もんずの4人でお蕎麦屋さんに移動。
どこのお店も混んでたんですよ・・・(´・ω・`)
何はともあれまずは腹ごしらえ。東本願寺さんがハーレム状態でございます。
腹ごしらえ終了。
少し図々しくその場でキャリーバックを開けると色んな物が出てくる出てくる。
まだ日本の半分も回ってないのにこんな状態じゃ後半どうなるんだとw
しかしうちらは特に何も入れるものを持って来て無かt(ry
色々入れました。
京都駅内のプリクラを撮れるところが無さ気だしどうするかという話になり、
京都タワーに記念プリクラがあるんじゃないか、いざとなったら4人で証明写真を撮ろう!でFA
後は悪戦苦闘しながら鶴を折ったり、ノートを見てウケたり、写メを撮ったり、雑談したり。
18時半頃私は電車の都合で抜けたのですが、オフは19時半くらいまで続いた模様。
証明写真は撮ったのでしょうか?そして●●●●は●●たのでしょうか?
誰か教えて下さいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています