【温泉】みんなで行かないか?in関西【中高生限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415シン ◆85MGANnPJw
05/02/22 15:51:11ID:lDY8500s新参加者さんのために、定期的に現状をカキコ。
【今決まってること】
・旅行先は淡路島に決定。
・旅館は2つに絞りました。まとめサイトに案を載せているので、最終的には多数決??
・予算は15000円・・・でお釣りがくるはず。
・出発日は3/30。
・親の同意書や最低限の個人情報出せる人。
・一度予約したら、急に無理になった場合でもキャンセル料を払わなければいけない事を了承している人。
・人としてのモラルのある方。(一番重要)
・枕投げをはじめ、色々ミニゲームを考えておいてください。次回プレオフのテーマはそれでw
あと、実際にオフに参加して写真付きの身分証明を出さないと証明にならないので、プレオフで個人情報をまとめています。
個人情報は、氏名、生年月日、住所程度のものです。
参加者全員分が集まったら、
↓
【旅行代理店に予約するオフ】(それぞれの個人情報はまとめてるので、数人の参加でおっけー。)
↓
【代理店に入金オフ】(予約から1週間以内)。(入金日に参加者全員一気に集まれるか微妙だったら)責任者宅に現金書留を郵送、責任者が予約。
↓
温泉ウマー
ちなみに予約してすぐに(1週間以内だっけ?)まず旅行代金の内6000円だけ支払わなくてはいけません。
ですが入金オフに参加できない人の事などを考え、一気に一括で支払った方が無難だと思われます。
予約は3月上旬、遅くても中旬にしないと・・・。
というわけで新規参加者の方、予約オフを3月中旬(遅いかも)と考えても、事前オフを最低あと2回くらいは開きたいと思っています。
やっぱり何度か親睦を深めてからの方が温泉は楽しい!
ってわけで、新規参加者優先で日程を組んでいきますので空いてる日や行けない日などを教えてくださいー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています