【日台】李登輝歓迎OFF会3【友好】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435高校生の片割れ
04/12/31 22:23:51ID:FxxE/RN0あれは讀賣新聞の記者でした。腕章してましたから。
というか尋問受けたのってあなただったのかw
>>430
いやいや・・・それほどでも・・・(*´ー`)σ)Д`)プニ
私もレポートを・・・
慣れている場所なので8:30ちょうどにマクド前に到着しました。
マクド前にはちらほらと人がおられましたが、どなたがねらーがまったく分かりませんでした。
(京都参加27歳♀さんをはじめそれらしい方が数人おられましたが間違えるとはずいので・・・)
とりあえず動きがあるのを待っていたところ新幹線乗り口で旗が配られてるようなので移動することに。
相変わらず遭遇できないので>>316でSOS発信。そうこうしているうちに>>317氏と遭遇しました。
>>317氏から「お帰りやす」を借りお出迎えをすることに。
台湾人の方の積極的行動?の影響もあり李登輝氏はちらっとしか拝見できませんでしたが、
車に乗り込む奥様の姿をばっちり拝見させていただきました。
「李登輝先生万歳!台湾万歳!」では台湾人の方々の思いに圧倒されました・・・
その後仕事にお急ぎになられる>>317氏と別れました。
今思えば、もう少し現場に残っていれば「お帰りやす」に気付かれていた他のねらーさんと
会うことができたんですね・・・。無意味に四条行くくらいならもう少し残っていればよかったな、と。
初めは定期あるし普段利用している京都駅なので買い物ついでに行こうかという軽いノリでしたが、
今日は本当に参加してよかったです。自分が恥ずかしくなりましたね・・・
関空には参加できませんが、参加なさる方頑張ってください。嗚呼・・・京大・・・orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています