【日台】李登輝歓迎OFF会3【友好】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429317
04/12/31 21:28:59ID:akQNecaO今、仕事から帰ってスレとメルマガ読んだので、遅くなりましたが
漏れからも報告させてください。
8:30マクド前ということで、携帯でスレ確認しながら行ったんだけど、
直後に旗配布が始まって、まずはそちらを確保に走りました。
で、目印になるかな?と思い、マクドの前で旗持ってて尋問に遭ったわけで。
結局、高校生2人組と合流して、一人に「お帰りやす」を持ってもらいました。
ただ、朝出かける前に27歳♀さんのレス読んで慌てて印刷したので、拡大コピー
する間もなかったんだけど、気づいてくれた人がいたみたいで、よかったです。
先生はあっという間に車にお乗りになったので、ほんの一瞬お顔を拝見できた
程度でしたが、繰り返す「李登輝先生万歳!」は本当に心に残りました。
そうそう、車の出発直後に、なんかインタビューされました。相手は身分を明かし
ませんでしたが、「あなたはどういう経緯でここに来たのですか?」という質問が
あったので、「ネットの掲示板で知りました。2ちゃんねるです」と言っておきました。
もうね、オッサンに羞恥心なんてないから、何でもありw
今日も仕事だったので、その後速攻で出勤し、ちゃねらーの皆さんとゆっくり話が
できなかったのは残念ですが、歩きながら、「先生、60年ぶりに京都の地を踏まれ
たんだ」と思うと涙が出そうでしたね。
「災」の一年で、最後の日にいい体験をさせていただき、感謝してます。
2日の京都からのご出発も、お見送りに行くつもりです。
寒い中集まった皆さん、本当に乙でした!
それから、高校生コンビ、センター試験がんがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています