【ネオを】マトリックス in 東京【捕まえろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472187=出張ネオ ◆/EXZLJgERM
2005/11/03(木) 21:06:54ID:x4d7T7EP写真見て下さってありがとうございます。
レポは現在製作中。凝ったものにしたいと思います。
次は是非是非、お越し下さい。お待ちしております。
体調不良気味ですが、お台場に下見に行ってきました。
去年のこの日も同じようなことをしていた記憶が(汗)。
イベント会場のデックスはいい感じでした。
中華街風の「台場小香港」は小さめでしたが、割とすいていて雰囲気抜群です。
昭和30年の街「台場一丁目商店街」は行かなくても良いかなと(人大杉&道が狭い)。「ジョイポリス」はまさにマシンシティ。
ただし予想より狭く、アトラクションは2人乗りで室内など、占領できないものばかりです。カーレースなど、マトリックス的なものが多いと思います。待ち時間も10〜60分と結構あるので、事前に希望を聞いてスケジュールを組んだ方が良さそうです。
ただし物価(飲食店)は結構高い&味に当たりはずれがあります。無難なのはすぐそばの吉野家かマックでしょう。
その後、かの潮風公園へ。背景、広さともに最高の場所でした。
アクションにはもってこいで、自由の女神前で記念撮影とか良さそうです。
ただし警備員が頻繁に巡回しているので、言動には要注意。少人数なら大丈夫かと思いますが。
12月18日にミニオフをやる場合、最初に潮風公園で簡単なアクションや撮影をやり、その後台場小香港、ジョイポリスの順で回るのが良いかな…と思っています。
いずれにしても参加者(=スミス)と、ご意見が必要です。
年末は忙しい方が多いので、仮にダメでも、年明けにお台場でやるのも良いかも知れません。年末のコミケというのもありかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています