>Leop@rd_Joe ◆tHB.lEDDE6
168とメールのやり取りをしていたのか、以下の事がどうなのか。
また、署名が残っているとする根拠や証拠を提示しなさい。

>確かに、私は、「爆弾落とてもいいですか?」
>「しかも核弾頭級の」
>という書き込みは、「彼女」のサイトにしましたが、
>脅迫はしていません。

>彼女は「ネット上では男を装っているけれど、実は女だということを
>黙っていてくれ」といったのを私は守りました。けれど、私の好きな芸能人をこなした、
>というよりも「マ○コ臭そう」と、演技や容姿に拘わらない中傷をしていることがわかったので
>「女」なのをばらす、(他のスレでは自らばらしてるんですけどね) 「爆弾」といい、
>「核弾頭級の」というのは、「彼女が"宝塚に中学の同級生がいる"」と言ったのを
>誰だかメールで候補を上げ、メールで芸名かイニシャルだけでも教えて欲しい、
>と言ったら、「この中にはいるけど、教えない」と言ったことを受けて、
>「実は千葉出身の中卒27才のジェンヌなんていないよ」と書こうとしただけです。

>これを何故今更脅迫と言ってネットで騒いでいるのか知りません。
>私は「彼女」には、最寄り駅と、大体の場所と素性を明らかにしているので
>文句があったら、家に来い、と言いたいです。

>そして、「証拠」は、私の署名システムのログを総て削除してあることです。

>○○○在住
>○○○○

>あの人とは、もう金輪際かかわりたくございませんので、私からはメールいたしません。