【断固】外国人参政権を阻止するオフ【阻止】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408副 ◆Lxb5vZUMYY
04/12/20 19:32:23ID:/wz/vQMV脅迫(?)されたと言う話がどのようなことなのか心配になり、168氏にメール連絡を入れました。
(過去、168氏が会にいた頃に知っていましたが、彼女が辞めてからは連絡していない)
(どうすれば自分と168氏を間違えるのか不明ですが、SUNA氏に連絡などしたことは無い)
LEO氏のお話し、脅迫(?)とは何の話なのかと言うことを尋ねました。
168氏からの返信メールの内容は、LEO氏がコピペした
>>82スレにも書かれている通りです。
LEO氏が自身が問題としていた、脅迫では無いと言うことの証言でもあり、
LEO氏が緊急に知りたかったことであったはずではないのですか?
自分も他の人もLEO氏を全く知りませんし、LEO氏から連絡の方法は伝えられてはいません。
このことが、意図的に性別を伝えたとするLEO氏の主張は間違えです。、
(どうやってLEO氏個人を特定して、性別を確認するのかも分からないのですが)
※LEO氏自身、以前は性別所か顔まで晒す会の活動に参加するとおっしゃっていたのに、
どうして確認もできない性別を書いた事を批判するのかわかりません。
また、168氏の証言では、LEO氏とはメール友達であり、
LEO氏本人の書き込みでは、168氏と関係の深いSUNA氏との友達であるのだから、
本人に尋ねればいい問題だったのではないのですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています