>>643
こちらから性別や年齢をお聞きすることはしていないので(飲酒や帰宅時間の
問題があるため、未成年か否かは確認しましたが)断言はできませんが、
今回、年齢的には結構バラけたように思います。少なくとも、同世代の人が
一人もいない!なんてことにはならないんじゃないかと思います。

>>648
当日、窓口もそんなには混んでいないと思いますので、リゾートラインで移動後、
窓口に並んでも8時40分に集合場所に戻れる可能性は高いと思います。
ただ、ひょっとすると自己紹介時間に間に合わない可能性もあります。

ただ、こればっかりは行ってみないとわからないのも事実ですので、より万全を
期されるのであれば、TDS集合という事にしてチケットを買っておかれては
いかがでしょうか?

>>653
今のところ、途中参加を明言されている方はアルエさんのみとなっております。
まぁ、今後どうなるかわかりませんが・・・。

>>654
お待ちしております。よろしくお願いいたします。

>>655
参加表明ありがとうございます。メールでのご連絡もお待ちしております。
なお、当日入場制限がかかる可能性は、限りなくゼロに近いと思いますよ。