【アッタカイ】みんなで新潟にカイロを送ろう!【キモチとカタチ】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060東静岡K@静岡中部隊長 ◆JzvDmFk3AY
04/12/03 15:08:42ID:4r2dVlNC前回ご協力いただいた隊員の皆様にはメールを送ってありますのでお読み下さい。
前回オフの時に局留めを一時中止し、ご自宅で保管をお願いした方が複数いらっしゃい
ましたので、その方達へお知らせします。ご自宅で保管いただいているカイロを以下の
住所にご送付願います。
〒422-8799 静岡南郵便局 局留 クボタミホ 宛
また、前スレの最後にもありましたが、静岡地域以外で先日のオフに送りそびれて
しまったカイロをお持ちの方がいらっしゃいましたらこちらでお受け致します。
ただし個数予測のために必ず送付前にメールを下さい。
なお、カイロの送付は自宅保管の方のみにお願いしたいと思います。
あまりに増えても今度は相手に迷惑がかかってしまうため、新 た に カ イ ロ の 購 入 は
し な い で ください。今後は現金が役立っていくと思われますので、そのお気持ちは
義援金にまわしていただければと思います。
12月11日に郵便局から回収するつもりですので、12月9日をポスト投函期限と
させていただきます。
また、送付量は5〜6箱になると予想されますので、満点のゆうぱっくカードの
カンパも募集します。その際は事前にメールをいただけると助かります。
当日持ち込みを受け入れるかどうかは検討中です。
隊員は現在お一人の協力を確認していますが、あまり人が集まらなかった場合は
隊長宅などで仕分けをすることになると思うので、その場合当日持ち込みは難しく
なると思います。できましたら確実に届く局留めにしていただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています