【アッタカイ】みんなで新潟にカイロを送ろう!【キモチとカタチ】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276とれの@集計 ◆xr4YOrgdy6
05/02/16 12:52:10ID:GMGjp/Xk毎日のお仕事お疲れ様です。星の数ほどある2ちゃんのスレの中から
わざわざこんなスレを探し当ててそのうえ書き込みまでして頂き、
ありがとうございます。
カイロの送付にあたっては、被災地に極力迷惑を掛けないように
配慮させて頂きました。しかしながら、お仕事に差し障ったようで
あればやはりお詫びせねばなりません。このプロジェクトには代表と
なる人物がおりませんので、とりあえず集計を担当した私でよければ
お詫びさせて頂きたく思います。必要であれば直接伺ってお詫びしたいと
思いますので、どちらの自治体にお勤めでいらっしゃるかお教え頂けない
でしょうか。
また、感謝状を要求されたとおっしゃられておりますが、本当に
そのような事があったとすれば、我々のプロジェクトの根底にあるはずの
ボランティア精神に著しく反発する行為であり、見過ごすわけには
参りません。まずは事実の有無を確認させて頂きたいので、いつ頃、
どの地域の代表からそのような要請を受けたのかを具体的に開示して
頂けないでしょうか。こちらでの開示が難しいようであれば私宛に
直接メールにてお知らせ頂ければと思います。
お手数ですが、ご返答の程よろしくお願い致します♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています