静岡中部からの報告その3

<2回目の送付について>
18日に残りのカイロ回収のため、郵便局に行って参りました。
実は11日のの回収時に郵便局側の手違いがあったことが発覚し、荷物が一時行方
不明になっていたようです。
ご心配をお掛けしましたが、兵庫県民さん(>>107)の荷物は無事受けとることが
できました。(兵庫県民さんには後ほど個別に経緯をメールしますね)

それから今回もう1つ、川崎のユールさん(コールさんかも?)から送られた小包も
発見されました。これまた郵便局の中で眠っていたようです。そもそもユールさんの
カイロの存在は知らなかったのですが、受け取りましたのでご安心下さい。
また、とれのさんも沢山の送料カンパをありがとうございます。助かりました。

郵便局側の手違い(2つの荷物の渡し忘れ等)ということで、こちらが恐縮してしまう
程に丁寧な謝罪の言葉を頂きました。今日受け取ったカイロ(兵庫県民さんとユール
さんの分)は郵便局側が責任を取って無料で送って下さるということで、お言葉に
甘えてお願いしました。19日中に到着するそうです。

長くなりましたが静岡の報告は以上です。
これをもちまして、静岡中部隊のカイロ送付活動は終了と致します。
皆さま今までご協力を有り難うございました。

未送付地域の隊長様、それぞれに送り先を当たっていらっしゃることと思いますが、
もし送り先が今後なかなか決まらない場合は協力できるかもしれませんので、
メール等でお声を掛けて下さいませ。