【断固】外国人参政権を阻止するオフ【阻止】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175エージェント・774
04/11/21 01:39:31ID:ZC2jCRhB大塚は古い町で、木造の○○荘みたいなのと、所々に新しいマンションがあった。
初ポスティングは裏道で郵便受けを見つけるのがおもしろく、栗拾いやキノコ狩りの気分だった。
それでも、毎日曜日ポスティングというのは相当エネルギーが要るだろう。と言ったら
「もう生活の一部で、行くのが当り前になってるから」
「それもすごいな」
「みんな、色々あったと思いますよ。言わないけど」笑ってた。
前スレ631の徳島の人は、なぐられた割りにはくやしがってない。どう思う。
「なぐられたらすぐ警察に届けると思う。明日とは言わないでしょう」と何人かが言った。
いついつのオフはここがまずかったと、過去の問題点が上げられた。たくさん出てた。
「未回答議員一覧をHPに出したら。地元の支援者がうちの先生どうしたのと言う」など提案も。
まとめてたら寝る間がないかも。夜中まで各議員にメールを送っている。
FAXもない越後の議員には、手紙にするかと言っている。作業が山積み。
苦労させたくないという親心で書き込んで下さっている方。
日曜出勤が3ヵ月。アドバイスよりは子供の顔を見に行ったほうが。
当日、民団の集会に行った人から「辛淑玉が話すと拍手も来るが抗議も来る、在日にも嫌われてる。
白眞勲と衝突してた。遅刻が多く、最初はガラガラだった」と聞いた。
拉致集会のような熱気はない。一枚岩でもない。
彼らは暴力以外のことは苦手なのか。たとえば、ひっそりポスティングし続ける事など。
紙だと思っていたビラが、鋭利な刃物のように思える。また一軒一軒に武器を届けに行こう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています