★関西★ 映像作成オフ part0 ★新規★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030シン ◆85MGANnPJw
04/11/06 01:27:38ID:k3vMkQDOあ、もちろんこのスレの>>1さんが喧嘩を売ってきているとは思ってないです。
>>1さん以外の一部の考えの合わない喧嘩ごしの方がいるので、その方に向けての発言です。
>とりあえず、スレを立てたのだからもうそっちで好きにやってくださいね。
これは、「sowという別団体が映画オフを乗っ取っている」と
勘違いしてる方に批判を受けたので、つい感情的になってしまいました。
暴言的な発言になってスイマセン。
それと僕は映画オフスレ>>671-674でしか自演(?)はしとらんです。
でも、たしかにフジお氏の件は自演でしたし、映画オフスレ>>713は一応は自演になりますから・・。
しかし全てが全て映画オフ擁護発言が自演ではありません。
映画オフスレでの自演の事実があったからこそ、このスレでそういう事が無いようにしたいんです。
やっぱりこのスレで批判があると、批判したのは全て映画オフ参加者だって思う人がいると思うので・・。
だからこちらでも事前に名無しで批判する事はやめてくださいと呼びかけます、と言いたかっただけなんです。
少なくとも、いろんな意味で迷惑をかけました事はお詫びします。
映像作成オフ応援してます、頑張ってください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています