【アッタカイ】みんなで新潟にカイロを送ろう!6【キモチとカタチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
063539@千葉 ◆IdW4aAVDCA
04/10/30 19:40:57ID:kfsB8Z/V発信元が全部同じホストだったので通報しますた。
先程、お返事が。
株式会社ぷ●らネットワークス ぷ●らサポートセンターでございます。
ぷ●らダイヤル メールサポート担当の**と申します。
この度は、弊社会員によるウィルスメールの送付があったとのこと、誠に恐縮でございます。
お知らせいただいたメールのヘッダ情報を確認しましたところ、弊社ネットワークの接続環境から送信されているメールのため、メール送信者はぷ●ら会員であると考えられます。
本件につきましては、この情報を元に早急に調査を行い、送信者が特定でき次第ウイルス感染の状況とそれに対しての被害申告があったこと、及びウイルスの駆除方法につきまして通知いたします。
数日経ちましても継続してウイルスメールが送信されてくる場合は、再度ヘッダー情報の全文をお送り頂ければ幸いです。
ご連絡、誠にありがとうございました。
これで少しはマシになるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています