幹事のくせに一番遅くなりました。オフレポです。

今回の川越オフ、参加者は5人でした(正確には、終了直前に西やんさんが合流して6人ですな)
さすがにこの人数だと修学旅行っぽくは無かったですが楽しかったのでよしとしましょう。
全体としては川越周辺を散歩しながらまったりといったかんじでしたね。博物館や本丸御殿の前まで
来たのに料金の関係でスルーしたりw

そういえば、喜多院に行く途中で携帯ショップの店員さんが(゚д゚)ウマー 棒とチラシ入りのティッシュを
配っていたのですが、「携帯ショップガッツ」の「ガッ」だけが見えるように広告が入っていて一同爆笑でした。

携帯ショップのチラシ
ttp://pub.idisk-just.com/fview/tUD-mZ4bvYV14KQ5L5o37QAdDmfdtr2GIj9UFwpQebAC-mI23v66fqilUDllikeZsJQ-4H28lSw.jpg

他には、菓子屋横町に向かう途中で堂々と制服のまま地ビールを買ってみたり、そのビールを買った店の
おばちゃんに「幸せそうでいいねぇ〜」と言われたり、菓子屋横町でZANさんの刺繍を見たおばちゃんに
「ぬるぽって何?」と聞かれたり、愉快でした。しかし、酒飲みながらたばこを吸っている短ランのZANさんは
めっちゃ不良学生でしたねーw
最後に、西やんさんが合流し6人で恒例のプリクラを撮り思い出の一枚をみんなで持ち帰り
今回のオフはお開きとなりました。

参加者の皆様、お疲れ様でした!今度は生徒役で行きたいと思うのでよろしくお願いします〜。