クラス分けの準備段階としてメーリングリストにて初心者の部に参加するか上級者の部どちらに参加するかのご案内を送らせていただきました
もしまだエントリーフォームに登録されてない方がいましたら、以下をお読みいただき、必要事項を記入の上、[email protected] (実行委員:スカイ) までお送りください

関東の合唱コンクールではまずは初心者向けの部と上級者向けの部に分けコンクールを行うことになりました。
初心者向けの部と上級者向けの詳細は次のとおりです。
----------------------------------------
初心者の部(名称未定)
誰でも知っている曲を課題曲とし、
合唱は中学生以来という方でも気軽に参加できるクラスとする。
課題曲「翼をください」
----------------------------------------
上級者の部(名称未定)
初級クラスよりもう少し難しい曲にチャレンジしてみたい人向け。
歌のレベルを上げたい、本格的に合唱をやってみたい人向け。
課題曲「聞こえる」

参加者の皆様には初心者の部に出場するか?上級者の部に出場するか?もしくは両方
に出場するかを選んでもらいたいと思います。

つきましてはお手数ですが以下記入の上、12月18日(土)までに次のアドレス 
[email protected] (実行委員:スカイ)にお送りください。

---------キ------リ------ト------リ-----------
お名前:
メールアドレス(捨てアドで結構です):
出場形態:( 初心者 ・ 上級者 ・ 両方 )
本番の都合の良い日:2月( 13日 ・ 20日 ・ 27日 ) 

自由曲で何を歌いたいか?ベスト3
1:
2:
3:

※自由曲についてはあくまでアンケートです、曲名などわからない場合は無記入で構
いません。

---------キ------リ------ト------リ-----------