始めからビラ配りとポスティングに絞って活動すればよかったんじゃないのかな?
後からなら何とでも言えると言うかもしれないけど・・。
結局、責任感も希薄なら責任能力もない、ねらーの集まりなんだから、大それた事はしないほうがいい。

ビラ配りとポスティングって左ジャブみたいなもんだと思う。でも連打し続ければ相手を倒せるかもしれない。
そりゃ、右ストレート一撃でKOできれば、一番いいんだろうけど、ビラ配りとポスティングを全国展開できれば
一つ一つは小さな打撃でも、積み重なって大きな打撃になるんじゃないかな?
代表さんがどう考えるかは知らないが、背伸びをしてあれもこれもより、ポスティング全国展開一つに絞って
やってくのがいいと思うよ。

正直言って、都知事への署名の説明は詭弁にしか聞こえない。
でも毎週ポスティングをやり続けていることはすごい事だと思う。
たぶんここで疑問も持っている人達も、単純に風呂敷広げすぎたことで期待した部分に対する反動なんだと思う。
でもこうして、全国でポスティングやろうという人が増えて来たことを考えれば、失敗だったとしても
無駄ということはないだろうし、ここでそういう方向で路線変更しても問題はない気がする。

つまり、慣れないことをして、失敗してガタガタになるより、出来ることやってこうよってこと。