鹿児島発!目指せ東京!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0949佐賀 ◆b8vVmpgxX.
04/10/21 00:11:17ID:lIexbWMeさて、酒も飲んだし、女も抱いたし、九州での締めはやっぱりラーメンでしょ!というわけで
適当な屋台へ。ラーメン5杯とビールをオーダー。ここでも松健氏は外でオヤスミ。さすがに
Tシャツ1枚では寒いみたいで「寒い、寒い。」と連呼する氏。スーツの上着をそっと差し出す
と、早速袖を通して着ていた。ほどなくラーメンが出てきて、みんなで「いただきます!」
むぅ・・・美味し・・・くない・・・?まぁ味の嗜好ってのは人それぞれとはいえ、大将、このラーメン
に誇りを持ってんのかい?いや、自分の舌の問題かもしれないし、もはや語るまい。みんなも
美味しくなかったみたいな顔してたけどさ。さぁ、帰ろう。ケセラセラ氏のお宅の近くのコンビニ
で酒やらちょっとしたおつまみやらを買い込み、ケセラセラ氏のお宅へ「おじゃまします!」
そこからはもうちょこちょこ飲んだりしながら歓談タイム。松健氏は着くなりオヤスミナサイ。
自分も次の日(つうか当日)朝から仕事だったもので就寝。ですからその後のレポは起きてた
人たちにお願いしたら い い ん じ ゃ な い ? (´ー`)
ちなみに自分は寝たらすごい大きく、しかもノリノリで小学校の時の校歌を歌ってしまう癖が
あるらしく、起きていた人たちは大変うるさかったことでございましょう。すみません。
それから朝起きてケセラセラ氏に「早よ帰れ!」とか言われて帰りましたとさ。風邪引いてな。
うーん、上手く落とせんけどこんなもんで。ただね、もうメチャクチャに面白かった!
参加を迷う人もいると思うし、ちょっと斜に構えて馬鹿にする人もいると思う。でもね、こんな
機会ってあんまないし、自分が参加する(=ネタになる)ことでこの企画の一体感とか、
あったかさとか強く感じることができると思う。迷わず行けよ!行けば分かるさ!
自分達の今回の一足が、次回以降へのみんなの勇気と、そして道となることを願って。 了
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。