必ず絡まれるとは限らんし、絡んでくるのは本業の方とは限らんが、、、

このスレでは本業の方は、上から下まで規律に従順で
一般人や素人には絶対に手を出さないと思い込んでる、勘違いちゃんが多いな
 そんなナイスガイだったら、始めからそっちの世界に行きません罠(笑
 上役が爪を隠した鷹ならば、チンピラは腹を減らした野犬のようなもので
チャンスがあれば、誰彼構わず噛み付く相手を探して回ってるんだ 統制なんて利くかい

んで、大阪神戸の中心地なら地周りが必ずいるから、
長時間うろついてる妙な集団や、目立つ奴、不審者はチェックされて
あちこちに連絡されてると思っていい
 今度から街中に出たら、少し気をつけて見れ、
そういう特命を帯びた奴は、どこにでもいるから 昼は自己陶酔した若い奴らも多い

それより何より気に入らないのは
最近のスレの空気だと、いざ事が起こっても協力して当たるというよりは
誰か一人のせいにされて、そいつがぼろくそに叩かれて終了という
虐めの構造が浮き上がって、眼に見えてくるようだ 中身はチンピラ予備軍か(笑

しかもチンピラはどうせ何も出来ないと、変にタカを括ってる(苦笑
 関西圏在住が多い筈だが、この平和ボケの連中と慎重派との温度差は何だろな?

極論ではあるんだが、問題提議ってのはそうゆう内容なんだろ。
へタレだの荒らしだの責任論だのじゃなく、現実世界の問題を扱う気概があるのかどうかだな。
自己解決なんて意見違う香具師は置いてけ堀の論理は、話し合いや協力の拒絶でしかないからな。

俺は止めんよ。話通じん香具師は好きにやれや。んで、満足したら早くこのオフから卒業してくれ。