【君を】ボディガードOFF in 関西【守りたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0833ぽー ◆uCV8L1WNAI
2005/05/24(火) 08:59:37ID:/Ty+8T3y私が思うには、オフに参加する人がどういう仕事をしてたとしても、
その人は参加時は仕事してるわけではないので、責任を押し付けるようなのはダメだと思います。
例えば現役警備員さんは、当日何かしてもらうってわけではなく、
皆さんが考えるように、前もって情報提供していただくって程度でしょうね。
でないと、重荷になってきっと参加してくれませんよね?
あと、全く知らない人が顔を合わせるわけですから、>>832さんの言う通り、
犯罪・セクハラ・殴り合い…とか起こす可能性のある人は参加してほしくないですね。
自分の思うようにいかなかったとしても、広い気持ちで接する事が出来る人じゃないといけませんね。
今、思い思いに参加表明が出てますけど、改めて意思を確認しませんか?
UさんとbS4さんが書いてくださったテンプレ使いましょう。
===============以下テンプレ===============
【ハンドル】 ⇒トリップつき
【希望役職】
【希望日】 ⇒具体的に。だめな日をあげるのもOK。
【追記】
===============【テンプレ終了】===============
オフの日ですが、今すごく勢いがあるので、1〜2ヶ月の間にした方がいいかなと思います。
七味さんのご意見通り、6月中旬〜7月あたりがベストですね。
幹事さんはbS4さんが立候補されるなら、ぜひお願いしてはいかがでしょう?
私は大賛成です。ゆかっぺさんはいかがですか?
人数が増えるなら副幹事も必要そうですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています