姫さんありがとうございます!(・ω・*)
嬉しいです。では是非参加させていただきますね〜。
次はちゃんとしたのができると良いですね(・∀・*)
参加される皆さん頼りない私ですけれどもよろしくお願いしますね。
幹事役の方がいない間はぐだぐだにならないように少しだけ仕切らせてもらおうかと思います(`・ω・´)シャキンッ
次は前のような失敗はしないように開催中どういったネタをしたいかというアイディアを募りたいと思います。
やはり前回のように内容薄ですと皆何をしたら良いのか分からず混乱してしまいます。
そうなると各々がどうしたら良いのか自分の中で決めてしまい行動がバラバラになってしまいます。しかもオドオドします。残念です。
そんな連帯感のないBGなんていらないですよね。だからと言ってただ歩いているだけだとそれも前回と同じになってしまいます。しかも飽きます。残念です。
偉そうに言ってますけどそんなことは皆解っている事な訳ですが。。。
つまり前回何が悪かったか等反省ではなく今ここで話すべきは次をどう前回より改善するするかです。
(前回下見までしてきっちりできなかった幹事?がこういうこと言ってすいません・・・;)
てな訳でアイディア提案をお願いします。

大まかな事ですと
開催中何かアクシデントがほしい!とか何かネタを一般ピーポーに(迷惑にならない範囲で)披露したい!とか。
まだはっきりしていない開催場所の提案も良ければお願いします。私は大阪からそれほど遠くなければ参加できますが出費が痛いのでできれば大阪がいいです。
それに関しては皆さん色々な場所から参加されますからどうしても全員が納得のいく開催場所は決め難いので多数決で決めたいと思います。
パーティーとして参加してほしい所ですがヲチ参加希望の方もどういう風に動いてくれると面白い等意見ありましたら宜しくおねがいします。

その他細かい行動に関しては
・BGは常に姫に対しどういう言葉遣い,態度をとれば良いか
・何か歩く以外の動きをする時側近,BGはどういう行動を取れば良いか
・姫は常にどういう振る舞いをすれば姫らしいか
・どういう行動がNGなのかetc...

提案の無理強いはしません。でも楽しいオフにしたいので。
少し長くなってしまいましたがよろしくお願いします。子供が偉そうにしてすいませんでした・・・orz