【君を】ボディガードOFF in 関西【守りたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715エージェント・774
2005/05/12(木) 08:12:29ID:gshmUc7Y第1回目の幹事させて頂いたゆかっぺです(´∇`)なんだかバイトやなんやらでカキコしてませんでした;
幹事の私がレポ書かなくてすみませんでした。
>>706
ピクルス乙だょ〜(´・ω・`)えらいよ。メールで誉め言葉送ろうとしたけど書いてる途中に寝てしまった笑
ほんとエラい。もう来づらくなってカキコしなくなるもんだと思ってたから。。。
是非一緒に第2回も参加しよぉね(^▽^*)
ちなみにみなさんが気になっておられる年齢層ですが私が最年少で16歳、一番年上が24歳でした(*・ω・)全員の年上を平均すると20.5です。参考になればと思いますが歳関係なくみんなが参加すれば良いと思いますので参考しなくてもいいです笑
別に合コンとかじゃないんですし変な事気にせずみんな参加しましょうね!(^▽^)
次は今回の事もあって反省もできたので人数さえ集まれば後はちゃんとした内容とネタを考えて良い開催場所を見つけられれば絶対楽しくなると思います('∀`*)
第1回は少し残念な結果に終わりまさたが次は参加者・ヲチ共に楽しめるように頑張りましょう!
ピクルスのレポの後にカキコするとレポ押し付けて逃げてたみたいなので時間さえあれば場所をお借りしようかと思います。
ちなみに今の時期からだと学生は時期的に中間テストが間近なので参加者の減る恐れがあるかと思いますので参考にお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています